문의하기

신청 및 설치 진행 절차 알림
작성자 관리자    작성일 24-02-22 16:53    조회수 125

본문

안녕하세요 온리원통신 에서 인터넷+티비 가입 시 신청 방법과 설치 진행 절차에 대해서 설명 드리겠습니다!!

1. 홈페이지 상단 메뉴 중 가입신청란을 통해 개인정보와 가입하실 상품에 대해 기입 후 작성 완료를 해주세요.

2. 상담 직원이 확인 후 요금 및 사은품, 약정 등에 관련한 자세한 안내를 유선으로 드립니다 (모르는 번호도 꼭 받아주세요. 10분 내외로 드립니다)

3. 본사에서 본인 확인 및  가입 상품 확인과 관련한 통화를 드립니다(통신사 별로 상이)

4. 스케쥴 담당 센터에서 기사님 방문 시간을 조율합니다. KT의 경우 일방적인 통보 방식입니다.

5. 기사님 방문 및 설치 완료 후에 온리원통신으로 연락 주시면 사은품 지급 등록을 해드립니다, 연락을 주지 않으셔도 사은품은 지급 됩니다 . 

간단하죠? 온리원통신 에서 하나하나 다 알아서 해드리고 알려드리니 

귀차니즘 심한 분들도 일단 전화 한 번 주세요! 생각보다 너무 간단해서 놀라실 거에요~ ㅎㅎㅎ

미루고 미뤘던 통신사 변경 해치우자구요! 

빠르고 깔끔한 진행과 사은품 지급을 약속 드리며, 늘 그렇듯이 고객님들께 최대 혜택으로 보답 하기 위해 좋은 정책을 찾고 또 찾고 부지런하게 일하겠습니다

사이트 정보

개인정보처리방침
디지엔 대표 : 김 대 균 사업자등록번호 : 435-61-00342 통신판매업 : 제 2021-서울중랑-1804 호
대표번호.070-8065-2246 직통번호.010-5577-6694 주소 : 서울특별시 중랑구 면목동63-4 202호